Les expertes bretonnes existent. Elles sont 327 ici.
- Alimentation Compétence 95 expertes
Clémentine Hugol-Gential
Recherche – France
Université de Bourgogne
Professeure des universités
Anne Lataillade
Métier – France
Papilles et Pupilles
CEO – Directrice de la Publication
Ariane Grumbach
Métier – France
Cabinet Ariane Grumbach
Diététicienne-nutritionniste
Florence Foucaut
Métier – France
Indépendante
Diététicienne nutritionniste, auteure
Marie-Pierre Julien
Recherche – France
Université de Lorraine
Maîtresse de conférences
Alice Béja
Recherche – France
Institut d’études politiques de Lille
Maîtresse de conférences
Laura Brimont
Recherche – France
Consultante indépendante
Consultante
Charlotte Devaux
Métier – France
Arginine – formation en nutrition du chien et du chat 100% en ligne
Vétérinaire
Helene Le Teno
Métier – France
Jean-Noel Thorel Foundation
Directrice
Béatrice Morio-Liondore
Recherche – France
INRAE ( l’Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement)
Directrice de recherches
Véronique Darmangeat
Métier – France
Véronique Darmangeat
Consultante en lactation certifiée IBCLC
Marie Helene Schwoob
Recherche – France
Ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation
Chargée de mission
Anne-Corinne Zimmer
Métier – France
Presse écrite
Journaliste d’investigation scientifique
Mathilde Touvier
Recherche – France
Inserm
Directrice- Equipe de recherche en épidémiologie nutritionnelle
Nelly Labère
Recherche – France
Université de Bordeaux
Maîtresse de conférences
Laurence Tibère
Recherche – France
Université Toulouse Jean Jaurès
Maîtresse de conférences
Julia Csergo
Recherche – France
Université Lumière Lyon 2 (Lyon) – France
Professeure chercheuse
Anne Dupuy
Recherche – France
Université Toulouse Jean Jaurès
Maîtresse de conférences
Dorize Rémy
Société civile – France
Groupement régional pour la qualité alimentaire
Chargée de mission développement durable