Les expertes bretonnes existent. Elles sont 407 ici.
- Circuits courts alimentaires Compétence 3 expertes
Caroline Vignaud Cassinat
Métier – France
FoodChéri
Directrice Food et RSE
Agriculture et alimentation locales
Alimentation
Alimentation durable
Alimentation intuitive
Alimentation locale
Aliments ultra-transformés
Choix alimentaires
Circuits courts
Circuits courts alimentaires
Emballage alimentaire
Responsabilité des entreprises
Responsabilité environnementale des entreprises
Responsabilité sociétale et environnementale
Responsabilité sociétale des entreprises
Nutrition végétale
Expérimentation végétale
Recettes végétariennes
Végétarien
Cuisine saine
Cuisine
Biodiversité
Impact environnemental des produits alimentaires
Qualité de vie au travail
Qualité de vie au travail
Restauration écologique
Restauration
Agriculture durable
Agriculture biologique
Bio
Agro-alimentaire
Agroécologie
Consommation responsable
Consommation de bio
Consommation alternative
Consommation durable
Gestion des déchets
Réduction des déchets
Gaspillage
Hortense Harang
Métier – France
Fleurs d’Ici – WeTradeLocal
Co-fondatrice & CEO
Nouvelles technologies
Innovation technologique
Transition numérique
Digitalisation
Transformation digitale
Développement des chaines de valeurs
Direction des achats et de la supply chain
Blockchain
Logistique
Agriculture
Agriculture et alimentation locales
Développement agricole et rural
Filières agricoles
Transition écologique et sociale
Systèmes agricoles durables
Agro-alimentaire
Industrie agroalimentaire
Développement local
Développement local durable
Économie à impact
Entrepreneuriat, accompagnement des starts-ups et innovation
Innovation
Circuits courts alimentaires
Circuits courts
Morgane Retière
Recherche – France
Université Paris 8 Vincennes Saint-Denis (Paris) – France
Doctorante