Les expertes bretonnes existent. Elles sont 407 ici.
- Restauration Compétence 14 expertes
Marie-Pierre Membrives
Société civile – France
Association de l’Alimentation Durable – Elles sont food !
Cheffe de projet
Nathalie Louisgrand
Recherche – France
Grenoble École de management
Enseignante-chercheuse
Claire Pichon
Métier – France
Fou de Cuisine / Fou de Pâtisserie
Rédactrice en cheffe
Marcelle Ratafia
Journaliste – France
Indépendante
Journaliste
Caroline Vignaud Cassinat
Métier – France
FoodChéri
Directrice Food et RSE
Agriculture et alimentation locales
Alimentation
Alimentation durable
Alimentation intuitive
Alimentation locale
Aliments ultra-transformés
Choix alimentaires
Circuits courts
Circuits courts alimentaires
Emballage alimentaire
Responsabilité des entreprises
Responsabilité environnementale des entreprises
Responsabilité sociétale et environnementale
Responsabilité sociétale des entreprises
Nutrition végétale
Expérimentation végétale
Recettes végétariennes
Végétarien
Cuisine saine
Cuisine
Biodiversité
Impact environnemental des produits alimentaires
Qualité de vie au travail
Qualité de vie au travail
Restauration écologique
Restauration
Agriculture durable
Agriculture biologique
Bio
Agro-alimentaire
Agroécologie
Consommation responsable
Consommation de bio
Consommation alternative
Consommation durable
Gestion des déchets
Réduction des déchets
Gaspillage
Laurence Gouthière
Métier – France
ADEME
Chargée d’étude et d’animation
Alexandra Coché
Société civile – France
Association L214 Éthique et Animaux
Responsable du pôle Food
Julia Chican
Métier – France
Maslow Group
Présidente
Marine Benady
Métier – France
Agence Benady RP
Attachée de presse
Carole Pourchet
Métier – France
majorian
Directrice générale
Léa Lassarat
Métier – France
Femmes & challenges
Fondatrice – Présidente
Fanny Giansetto
Métier – France
Université Paris 13 (Paris) – France – Ecotable
Maitresse de conférences, Présidente d’Ecotable
Delphine Dion
Recherche – France
ESSEC (École supérieure des sciences économiques et commerciales)
Professeure
Stéphanie Chevalier Lopez
Métier – France
SCL Qualité – Centre de conseil en Hygiène alimentaire
Fondatrice