Les expertes bretonnes existent. Elles sont 352 ici.
- Agriculture et alimentation locales Compétence 14 expertes
Marine Chadaillac
Métier – France
ESA – L’Ecole supérieure des agricultures (Campus Angers)
Consultante indépendante en hygiène et qualité pour le secteur alimentaire
Amande GAT
Métier – France
Adage 35
Administratrice
Elodie Rouvière
Recherche – France
AgroParistech
Enseignante-chercheuse
Pauline Cros
Métier – France
Agrobio35
Chargée de mission
Caroline Vignaud Cassinat
Métier – France
FoodChéri
Directrice Food et RSE
Agriculture et alimentation locales
Alimentation
Alimentation durable
Alimentation intuitive
Alimentation locale
Aliments ultra-transformés
Choix alimentaires
Circuits courts
Circuits courts alimentaires
Emballage alimentaire
Responsabilité des entreprises
Responsabilité environnementale des entreprises
Responsabilité sociétale et environnementale
Responsabilité sociétale des entreprises
Nutrition végétale
Expérimentation végétale
Recettes végétariennes
Végétarien
Cuisine saine
Cuisine
Biodiversité
Impact environnemental des produits alimentaires
Qualité de vie au travail
Qualité de vie au travail
Restauration écologique
Restauration
Agriculture durable
Agriculture biologique
Bio
Agro-alimentaire
Agroécologie
Consommation responsable
Consommation de bio
Consommation alternative
Consommation durable
Gestion des déchets
Réduction des déchets
Gaspillage
Inès Bouchema
Recherche – France
AgroParisTech
Enseignant-chercheure
Aurélie Catallo
Recherche – France
Institut du Développement Durable et de Relations Internationales (IDDRI)
Directrice, Agriculture France
Laure Beauffigeau
Métier – France
Terre de Liens Pays de la Loire
Co-présidente
Nolwenn Gauthier
Recherche – France
EHESS
Chercheuse
Christine Lebel
Recherche – France
Université de Franche-Comté
Enseignante-chercheure / Maîtresse de conférences Habilitée à diriger les recherches
Droit rural
Droit
Droit des affaires
Droit commercial
Droit des sociétés
Droits des animaux
Droit privé
Entreprise
Liquidation d’entreprise
Agriculture
Agriculture familiale et paysanne
Agriculture et alimentation locales
Développement agricole et rural
Filières agricoles
Agritourisme
Agriculture familiale
Alimentation
Droit agroalimentaire
Vin
Vignes
Vignoble
Forêts
Agroforesterie
Bien-être animal
Coopération agricole
Droit français
Droit économique
Société
Agnès Fargue-Lelièvre
Recherche – France
AgroParisTech
Enseignante-chercheure
Hortense Harang
Métier – France
Fleurs d’Ici – WeTradeLocal
Co-fondatrice & CEO
Nouvelles technologies
Innovation technologique
Transition numérique
Digitalisation
Transformation digitale
Développement des chaines de valeurs
Direction des achats et de la supply chain
Blockchain
Logistique
Agriculture
Agriculture et alimentation locales
Développement agricole et rural
Filières agricoles
Transition écologique et sociale
Systèmes agricoles durables
Agro-alimentaire
Industrie agroalimentaire
Développement local
Développement local durable
Économie à impact
Entrepreneuriat, accompagnement des starts-ups et innovation
Innovation
Circuits courts alimentaires
Circuits courts
Mathilde Woillez
Métier – France
Expertise indépendante en développement territorial
Appui au développement territorial
Lisa Bertrand
Métier – France
La Ville Pousse
Cheffe de projet et conférencière